多摩川あゆ工房トップ >製品紹介サイトマップ
製品紹介
レゼル“les ailes”の焼き菓子のご紹介 レゼルとは?
クッキー



アーモンドが香ばしい
■アマンドショコラ
アマンドのココア生地バージョン。香ばしさ+ビターな味わいがグー!
【原材料名】小麦粉 卵 バター 砂糖 アーモンドプードル アーモンドスライス ココア

■アマンド クッキー
スライスしたアーモンドがぎっしり詰まった、香ばしいクッキーです。
【原材料名】小麦粉 卵 バター 砂糖 アーモンドプードル アーモンドスライス





パウンドケーキ



■バナナッツケーキ
生のバナナをたっぷり入れてクルミと一緒に焼き上げました。ボリューム満点のケーキです。
【原材料名】小麦粉 砂糖 卵 バター 牛乳 バナナ ベーキングパウダー くるみ


■ラムレーズンケーキ
レーズンとくるみのぎっしり詰まったほんのりラム酒の香りのたまらないケーキです。
【原材料名】小麦粉 砂糖 卵 バター 牛乳 ラム酒 レーズン くるみ ベーキングパウダー




タルト
■チーズンタルト
レゼル自慢のタルト生地の上で、濃厚チーズとレーズンが出会いました♪
お互いの良さを最大限に引き出せる最高の組み合わせです!!
是非お試し下さい♪
【原材料名】ナチュラルチーズ、小麦粉、レーズン、バター、砂糖、乳等を主原料とする食品、アーモンド、卵、レモン果汁、ラム酒、塩/膨張剤、安定剤(ローカストビーンガム)

■あんこタルト
濃厚なあんことあゆ工房自慢のタルト生地との相性がな〜かなかどうして抜群♡
是非一度お試しください
【原材料名】バター、小麦粉、砂糖、ゆであずき、アーモンドプードル、卵、牛乳、塩、バニラ、澱粉/膨張剤
プレッツェル
マドレーヌラスク
マドレーヌを低温でじっくり焼き上げ、サックサクに仕上げた、ティータイムに持って来いの一品です。プレーンにはグラニュー等をつけて、ザックザクの食感に仕上げました。
【プレーン原材料名】小麦粉 砂糖 卵 バター アーモンドプードル ベーキングパウダー
【チョコ原材料名】小麦粉 砂糖 卵 バター ココア チョコチップ ベーキングパウダー
【オレンジ原材料名】小麦粉 砂糖 卵 バター ベーキングパウダー オレンジ
マドレーヌ
■マドレーヌ プレーン
バターの香りがたまらないしっとりふわふわの一品です。
【原材料名】小麦粉 砂糖 卵 バター アーモンドプードル、スライス ベーキングパウダー

■マドレーヌ チョコ
ココア生地にチョコチップの入ったしっとりふんわりな一品です。
【原材料名】小麦粉 砂糖 卵 バター ココア チョコチップ ベーキングパウダー

■マドレーヌ オレンジ
オレンジのさわやかな香りがが吹き抜ける一品。
【原材料名】小麦粉 砂糖 卵 バター ベーキングパウダー オレンジ
あゆ工房のネットショップ「みんなのお菓子屋さんレゼル(les ailes)」をオープンいたしました。
あゆ工房の焼き菓子をインターネット上からご購入いただけます。
ネットショップへ
FAXでのお申し込みをご希望の方は、
商品の申し込み書(ギフトセット以外)
をプリントしてご利用ください。
※配送の場合は別途送料を承ります。価格表はこちら。
レゼルのギフトセットのご案内
レゼルのギフトセットのご案内
あゆ工房のネットショップ「みんなのお菓子屋さんレゼル(les ailes)」をオープンいたしました。
あゆ工房の焼き菓子をインターネット上からご購入いただけます。
ネットショップへ
FAXでのお申し込みをご希望の方は、
ギフトセット申し込み書
をプリントしてご利用ください。
※配送の場合は別途送料を承ります。価格表はこちら。
◆素材にこだわる
『北海道 よつ葉バター』(よつ葉乳業)
 北海道の広大な大地で育った乳牛からとれた新鮮な牛乳をバターにした贅沢な一品!原料へのこだわりを持つよつ葉バターは、風味の良い純な味。

『最高級薄力粉 スーパーバイオレット』(日清製粉)
 国内産小麦が話題となっていますが、水分を多く含んでいて劣化が早いため、お菓子作りには不向きとされています。このスーパーバイオレットは小麦粉の粒子が細かく均一に作られているため、市販のバイオレットよりも軽くふんわりと仕上がります。
衛生管理について  特定商取引法に基づく表示

このページの先頭へ▲
Copyright © Tamagawa Ayu Kobo. All rights reserved.