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衛生管理について
作業環境について
食品衛生協会員証 多摩区食品衛生協会に加入しています。
多摩川あゆ工房では、専用の厨房できちんとした衛生管理のもと、パウンドケーキやクッキーなどの製菓作業を行っています。
(営業許可番号:川崎市指令多衛第1010号)
▼従業員への徹底
完全装備でバッチリ!製造に携わる従業員への衛生管理意識の向上に努めています。手洗いの励行、白衣・白帽・マスク着用はもちろんのこと、アルコール剤での手指消毒など、全体で取り組んでいます。

大型食器洗浄機を導入。頑固な油脂や汚れもきちんと落としてくれる優れものです。熱湯すすぎで毎日きれいな器具・容器を使用しています。

製品について
■パウンドケーキ
パウンドケーキは焼き上がって熱が取れたら丈夫なポリエチレンの袋に入れ完全密封しています。
中には脱酸素剤「モデュラン」を入れてあるので、常温保存でも大丈夫。おいしく召し上がれる状態が約1か月保てます。
高性能のシーラーを使用し上下の熱でしっかりと密封でき、安心です。
●クッキー
クッキーも同様に、焼き上がってからクリスタルパック(袋)に入れて密封します。乾燥剤「シリカゲル」を一緒に入れていますので、湿気ってしまう心配はありません。未開封で約1か月保存が可能となっています。
安全で安心できる製品の提供に向けて
以上のように、作業環境や製品に対して万全な衛生管理のもと製造を行っています。もっとお客様に安心して召し上がっていただくために、今後は材料の選定にもこだわり、より安全でよりおいしいパウンドケーキ・クッキーのご提供を目指し、従業員一同努力してまいります。是非一度ご賞味ください。
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